튼튼병원 청담본원
제목 문의할께요 ㅠㅠ
이름 전수진 17-08-10   |   77
안녕하세요
여쭤보려고합니다.
골반에 혹?지방종?몽우리같은게 생겼었는데 초음파 찍엇엇는데 사이즈는 자아서 큰 문제없다해서 냅두고 커지면 다시 검사해보라고 했엇습니다. 지금 그 전보다 커진느낌이 들구요 ㅠㅠ 그 몽우리 주위부터 해서  골반 아래로 다리 전체가 통증이 심해지고, 손,팔,다리가 저려요  ㅠㅠ

그리고 근래 다리 전체에 알맹이 같은게 만져지면서 인지도 통증 생긴거같구요 ㅠㅠ 주위에선 살빠지고 셀룰라이트가 더 만져지는거 같다는데 전체적 통증이 심해지고 아파서요. 이 부분도 진료 후 원인알수잇나요 ㅠ 그 후 치료도요 ㅠㅠ

무슨과에 문의할지 몰라서요 ㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요?
전수진님

척추관절첨단병원 참튼튼병원을 방문하여 주셔서 감사합니다.

골반에 지방종으로 통증이 심하시다고 문의를 주셨습니다.
말씀주신 증상 만으로 환자분의 치료 방향을 결정할 수는 없습니다.
환자분의 나이, 증상 및 신체검사 소견 등에 따라서 치료 방향은 달라질 수 있습니다.
되도록이면 빠른 시간에 내원 하셔서 진료를 통하여 자세한 치료 계획을 세우실 수 있도록 도와드리겠습니다.

진료 예약 및 상담은 1588-7562로 연락주시면 안내드리겠습니다.
감사합니다.